Accueil > Menu

Menu du restaurant semi-gastronomique à Orange : Le Forum (Vaucluse 84)

Cette semaine, le chef vous propose au Forum à Orange

 

MENU 27.00 €

 

 

Entrées

 

Profiteroles de Chèvre Frais Fermier et Poire Pochée au Vin doux

ou

Noix de Saint-Jacques et Amandes Trorréfiées sur Velours de Potiron-Châtaignes

 

Plats

 

Ballotin de Volaille Fermière aux Champignons

ou

Pavé de Merlu sur écrasé de Vitelotte, Sauce Vierge aux Olives Taggiasche


Desserts

 

Moelleux au Chocolat 

Tarte Tatin revisitée


MENU 35.00 €


Entrées

Foie gras Maison au "Pipi d'Ange"

ou

Ravioles aux Cèpes Maison et Tian de Courgette

Plats


Noix de Saint-Jacques fraîches juste snackées, crème de Noix et Parmesan, Risotto au Pesto et Amandes

ou


Croquant de Filet de Boeuf Charolais au Foie Gras

 

 

Desserts

Moelleux au Chocolat Praliné

Tarte Tatin revisitée

Trilogie de Crèmes Brulées

Colonel

Glaces et Sorbets...